http://streetstyle.lv/download/video/Dr … i_Nepl.wmv - вот оно
да это оно чувак! :friends:
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Русский рэп » WiStation
http://streetstyle.lv/download/video/Dr … i_Nepl.wmv - вот оно
да это оно чувак! :friends:
я не буду качать,скажите,че такое?
я не буду качать,скажите,че такое?
это кароче видео 10 минутного баттла где Драго и Стим проигрывают обычному парню...говорят у него были заготовки...но посмотрев это видео ты поймеш что никаких заготовок нету,потому что все подьебы по теме...там у них фристайл был
Отредактировано Redman Кудрявый (29-06-2007 23:17:57)
короче стим облажался по полной + зачитал протвивным голосом, а драго молодчик до конца дотянул, но волк их обих натянул
это кароче видео 10 минутного баттла где Драго и Стим проигрывают обычному парню...говорят у него были заготовки...но посмотрев это видео ты поймеш что никаких заготовок нету,потому что все подьебы по теме...там у них фристайл был
ясно,ясно интересно,может скачаю...
А есть в качестве получше? А то плохое оч
А есть в качестве получше? А то плохое оч
нет...походу с мобилы снимали)
че,Вассапыч,стоит качать?
че,Вассапыч,стоит качать
Да не знаю, ниче особенного, качество плохое и слышно не оч!
че,Вассапыч,стоит качать?
советую скачать,лично мне видео понравилось,единственное что там из за подстветки изображение не оч
ниче особенного, качество плохое и слышно не оч!
советую скачать,лично мне видео понравилось
хм.....
хм.....
Если безлимитка качай, ну вообще сам решай :rap:
Стим это дешевый понторез!!! Хоть и охуенно читает)) Что не трэк, то хэйт За исключением пару реально нормальных трэков "Со смыслом" А так стима и сд надо нах в шею гнать=р
Стим реально талантливый чувак, и начитан окуительно, хотя до того как связался с кинг-рингом было гораздо лучше, треки с альбома сильно уступают тому что он показывал на бэтлах.ИМХО.
У кого, что сейчас играет ???? | Курилка | 06-01-2007 |
Заявки/просьбы | Треки | 26-05-2008 |
У кого что сейчас играет?? часть 2 | Курилка | 26-03-2007 |
Вы здесь » The Family House » Русский рэп » WiStation