Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Альбомы » Usher - Here I Stand (2008)

Usher - Here I Stand (2008)

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

НЕ ПОНРАВИЛСЯ АЛЬБОМ
любила Ашера всегда... Confessions & Burn - шедевры... ожидала большего от него, альбом подкачал, скучные песни- и голос какой-то противный
попробую на другое настроение послушать- но блин не знаю, не нравится
разочарования

0

42

Me,Myself & I написал(а):

голос какой-то противный

:O

0

43

и голос какой-то противный

эээээ...незнай чо сказать..всем столь противные голоса чтоль :D

0

44

успокойтесь мальчики
эт я сравниваю с предыдущим альбомом ) Там у него тембр что ли, голос лучше был.. взять тот же love in this club - как-то на высоких тонах, противненько поет
До сих пор тащусь от старых его песен
но извините, этот альбом в подметки не годится Confessions, ужас

0

45

Там у него тембр что ли, голос лучше был

мне наоборот по вкусу этот голос =) там он слишком вяло чтоли пел....или голос слишком мягким был..

0

46

Dee написал(а):

мне наоборот по вкусу этот голос =) там он слишком вяло чтоли пел....или голос слишком мягким был..

согласен..... в ин зис клаб и бест фингс ваще класное исполнение.....

0

47

Dee написал(а):

ну этот как бы не ремикс...а другая песня с таким названием..обычно к таким приписывают Part 2 ..3.. как у плайса с недавним Bust It Baby

как бы там не было на 26 секунде звучит чоткая фраза Ремикс....  так что я как минумум не ошибаюсь говоря так...

0

48

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

как бы там не было на 26 секунде звучит чоткая фраза Ремикс.

да..я тоже заметил...но странно...совсем разные песни..редко так бывает

0

49

Фигня какая то... возможно он хотел показать свой "новый" взгляд на "новую" музыку.. все таки 3 года не выпускался.. короче трэк Dat girl давно лежит в синглах а альбом в корзину к другому мусору.

0

50

Kiko99 написал(а):

Фигня какая то... возможно он хотел показать свой "новый" взгляд на "новую" музыку.. все таки 3 года не выпускался..

просто вы помоему его превозносили слишком...я не ждал чуда... я ждал сразу что будет пяток от силы нормальных вещей....остальное мусор... По мне так с дабл ап не сравнимо...

0

51

просто вы помоему его превозносили слишком...я не ждал чуда... я ждал сразу что будет пяток от силы нормальных вещей....остальное мусор... По мне так с дабл ап не сравнимо...

Да не, его творчество мне никогда не импонировало.. хотя правильнее будет отметить что именно жанр РнБ. Но я ожидал значительно большего от битов.

0

52

Kiko99 написал(а):

Но я ожидал значительно большего от битов.

ну тут да согласен.....  на саунд продюссеров можно и потратится было больше..... банально хотя бы тимбу или фарелла позвать.... Полоудадон канеш здорова трек сделал....но 1 трек альбом не вытащет...

0

Вы здесь » The Family House » Альбомы » Usher - Here I Stand (2008)