Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Альбомы » Usher - Here I Stand (2008)

Usher - Here I Stand (2008)

Сообщений 1 страница 40 из 52

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/ee/Hereistand.jpg

01 - Intro
02 - Love In This Club
03 - This Ain’t Sex
04 - Trading Places
05 - Moving Mountains
06 - What’s Your Name featuring will.i.am
07 - Prayer For Your Interlude
08 - Something Special
09 - Love You Gently
10 - Best Thing featuring Jay Z
11 - Before I Met You
12 - His Mistakes
13 - Appetite
14 - What’s A Man To Do
15 - Lifetime
16 - Love In This Club Part II featuring Beyonce and Lil Wayne
17 - Here I Stand
18 - Will Work For Love

http://rapidshare.com/files/116281465/U … u.rar.html
http://www.zshare.net/download/12306943199be0a2/

Love in this club
[youtube]http://youtube.com/watch?v=ZqqY07OZWps[/youtube]

0

2

96 MB (VBR)
http://rapidshare.com/files/116515257/U … u.rar.html
http://www.zshare.net/download/1235231762f40f0d/

0

3

скачал и этот альбом и "1126"  , но всё никак не послушаю .... хотя очень заманчиво )) очень!

0

4

DEMS
очень хороший певец...я эт недавно понял) Прикинь он с 94 года на сцене :cool:

0

5

Dee написал(а):

я эт недавно понял) Прикинь он с 94 года на сцене

да кста я тож раньше пренебрежительно относился как-то ) ... а ща вот так ... неожиданно , вопщем согласен ) очень! много стоящих трэков

0

6

мне он вседа нравился в общем...не как ллойд и келли конеш...но слушаю с удовольствием....но проходных и монотонных тем у него так же много как супер песен....

0

7

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

не как ллойд

он ашеру и в подметки не годится =)

0

8

а слышали вот это ??? ... я хз что это , но это КРУТО!! )))))

http://keep4u.ru/imgs/b/080523/5e/5e07657236b40697fd.jpg

0

9

Dee написал(а):

он ашеру и в подметки не годится =)

мнения других меня интересуют...но слушать я буду то что мне нра...а мне творчество ллойда больше нра.... нра ашер - слушай его больше....

0

10

так вы слушали дерьмо про которое я говорил ? )))

0

11

но слушать я буду то что мне нра

само собой...прост он как певец намного сильнее будет и по опытнее...а ллойд ещё маленький так сказать....но вкус есть вкус...никому ничего не навязываю...прост высказываю свое мнение

0

12

DEMS написал(а):

так вы слушали дерьмо про которое я говорил ? )))

я чот не помню такой..... 8701 я вот помню....я эт нет чото....

0

13

Dee написал(а):

прост он как певец намного сильнее

эт всо оч субьективно...

0

14

DEMS написал(а):

ак вы слушали дерьмо про которое я говорил ? )))

это адвэнс  here i stand чтоли? или бутлег?

0

15

эт всо оч субьективно...

нет...это как раз есть обьективность...так как опыта у ашера больше в музыке...да и манера пения заметна что намного сильнее чем мурлыкание ллойда...

0

16

Dee написал(а):

нет...это как раз есть обьективность...так как опыта у ашера больше в музыке...да и манера пения заметна что намного сильнее чем мурлыкание ллойда...

а кто сказал что мурлыканье значет хуже? у нейо голос ваще например несильный совершенно....но он чо плохой певец сразу? твоя точка как раз и необьективна...а про опыт зачестую можно забыть....важней свой стиль и подача.... у айс ти опыта например на всех хватит а продается и популярен меньше пихдюков типа хурагейн криса...

0

17

а кто сказал что мурлыканье значет хуже? у нейо голос ваще например несильный совершенно

ты не понял...я не имел ввиду голос...а манеру исполнения...она вот и заметна...что намного сильнее...и эт не ток я так считаю...

а про опыт зачестую можно забыть

ошибаешься...без опыта никуя не сделаешь...Стиль он и в африке стиль как говорится...без опыта и труда нифига стоищего не сделаешь как ты привел пример с крисом ураганом или тот же солжа бой ....а продается больше потому-что модно...вот главный двигатель их продаж...но как знаешь мода меняется и проходит каждый день...затем опять новая...а те кто заранее потвердили свой статус и сейчас остаются популярными...и в большинстве блогодоря своему таланту и опыту и труду...

0

18

2Dee
да ток есть тысячи ахенно опытных мукантов и певцов которые не чо немогут и не кому не нужны кроме их квартала в лучшем случае

Dee написал(а):

что намного сильнее...и эт не ток я так считаю...

......бред...манера не может быть сильней....эт как белый цвет  сильней чорного цвета.. или наоборот.... они прост разные... не неси чепухи...

Отредактировано DeN,real name,no gimmicks (23-05-2008 22:13:58)

0

19

та не спорьте чуваки , это всего лишь дело вкуса ...... не больше ) если тебе что-то нравится ,ты никогда не признаешь что это дерьмо ... потому что своя точка зрения ближе ) ... вот и всё )

если кароче , то вы заипали!   :D

0

20

а ваще если так ди пошли все слушать ток майкла джексона..у него голос сильней ашера будет :D

0

21

DEMS написал(а):

та не спорьте чуваки , это всего лишь дело вкуса ...... не больше ) если тебе что-то нравится ,ты никогда не признаешь что это дерьмо ... потому что своя точка зрения ближе ) ... вот и всё )
            если кароче , то вы заипали!

чувак мы ток начали..вся ночь впереди :D ...я ради таких бесед на форуме сижу :rofl:

0

22

майкла джексона..у него голос сильней ашера будет

он педофил и носа у него нет  :D

0

23

да ток есть тысячи ахенно опытных мукантов и певцов которые не чо немогут и не кому не нужны кроме их квартала в лучшем случае

ну ты и загнул....не будут же они петь на протяжении всей своей жизни...уверен еси кто нить захочет из старых вернутся то это будет мягко говоря масштабно во вском случае в той стране где он живет...взять того же майкла джэксона... А про те которые не нужны тоже не прав...они нужны но определеному кругу слушателей... Не будут же слушать их те кто гоняют в плеере солжу боя..это бред..

манера не может быть сильней....эт как белый сильней чорного.. или наоборот.... они прост разные... не неси чепухи...

согласен что разные...я говорю если взять обьективную точку зрения то ашер в прямом и полном смысле этого слова сильнее ллойда буквально во всём... и спорить по этому поводу это также глупо как сравнивать krs-one с 50 или нелли... Просто вкус иногда затмевает обьективность и прост не хочешь замечать...Мне ллойд тоже нра...я не говорил что нет...но сравнивать их глупо как ты понял...нужно понимать грань

0

24

DEMS написал(а):

если кароче , то вы заипали!

:D

ваще если так ди пошли все слушать ток майкла джексона..у него голос сильней ашера буде

ога...я скачал все его альбомы ...будем слушать:D

DEMS написал(а):

он педофил и носа у него нет

:rofl:

0

25

а ещё крошка майк - белый ) нах его )))

0

26

Dee написал(а):

Просто вкус иногда затмевает обьективность и прост не хочешь замечать...

ну причом тут это? заметь я ж неговорю что ллойд лучше...я говорю что мне нра.....  а ты свое тянешь.... эт ж не штангисты чтоб спорить так...

Dee написал(а):

ну ты и загнул....не будут же они петь на протяжении всей своей жизни...уверен еси кто нить захочет из старых вернутся то это будет мягко говоря масштабно во вском случае в той стране где он живет...взять того же майкла джэксона... А про те которые не нужны тоже не прав...они нужны но определеному кругу слушателей... Не будут же слушать их те кто гоняют в плеере солжу боя..это бред..

я лишь сказал что успех и хорошое исполнения не равны опыту...не вседа так....

0

27

DEMS написал(а):

а ещё крошка майк - белый ) нах его )))

:rofl:

0

28

ну причом тут это? заметь я ж неговорю что ллойд лучше...я говорю что мне нра.....  а ты свое тянешь...

притом...дело в том что ты сказал что я высказываю субьективную точку зрения... но ты так и не понял что это наоборот...так как --- я уже выше сказал

я лишь сказал что успех и хорошое исполнения не равны опыту...не вседа так....

согласен...но в наши дни эт редкость и появляются на сцену всякие мажоры которые и попали на сцены на деньги родителей..а при этом таланта и качества исполнение ноль..

0

29

Dee написал(а):

притом...дело в том что ты сказал что я высказываю субьективную точку зрения... но ты так и не понял что это наоборот...так как --- я уже выше сказал

корочь как хочешь... по хмне уже.....   

Dee написал(а):

и появляются на сцену всякие мажоры которые и попали на сцены на деньги родителей..а при этом таланта и качества исполнение ноль..

слушитяля не заставишь слушать..... так чо значит есть чтото...  а иногда ваще слушают продюссера...ибо он все делает временами...

0

30

Dee написал(а):

02 - Love In This Club

Dee написал(а):

12 - His Mistakes

Dee написал(а):

10 - Best Thing featuring Jay Z

эти понравились больше всего.....     

Dee написал(а):

06 - What’s Your Name featuring will.i.am

тож понра...напомнил по стилю тимберлейка....

Dee написал(а):

отличный ремикс но не более... вейну пора бы уже кончать обрабатывать голос по Лолипаповски...

0

31

отличный ремикс но не более...

ну этот как бы не ремикс...а другая песня с таким названием..обычно к таким приписывают Part 2 ..3.. как у плайса с недавним Bust It Baby

0

32

Dee написал(а):

ну этот как бы не ремикс...а другая песня с таким названием..обычно к таким приписывают Part 2 ..3.. как у плайса с недавним Bust It Baby

как бы то не было средне... но приятная в общем песня....

0

33

Dee
а те какие понра? DEMSи к те тот же вопрос!

0

34

Какие песни ваще самые хорошие??Времени нет все переслушивать :yep:

0

35

послушай вот эти 2-5-6-10-12-16.

0

36

а те какие понра?

мне вот эти:

Dee написал(а):

02 - Love In This Club

Dee написал(а):

05 - Moving Mountains

Dee написал(а):

08 - Something Special

Dee написал(а):

12 - His Mistakes

Dee написал(а):

13 - Appetite

Dee написал(а):

14 - What’s A Man To Do

Dee написал(а):

ну и спрятанный трэк оч классный

Dee написал(а):

18 - Will Work For Love

0

37

да ты прям фэн его :yep:

0

38

да ты прям фэн его

прост замечательный певец...раньше не нравился из-за yeah =)

0

39

Dee написал(а):

из-за yeah =)

а что в ней такого?............хотя эт песня тож не оч....

0

40

а что в ней такого?

просто не нравилась..слишком часто крутили...оч раздражала...из-за этого

0

Вы здесь » The Family House » Альбомы » Usher - Here I Stand (2008)