И сдесь меня учуяли
а то+)
А у меня через 2 недели сессия, а я как всегда весь семестр нифига не делал
круто :cool:
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Talk! Talk! Talk! part 2. нью флудишн
И сдесь меня учуяли
а то+)
А у меня через 2 недели сессия, а я как всегда весь семестр нифига не делал
круто :cool:
Да и кто же сторож,Dee ???
Да и кто же сторож,Dee ???
может тот кто и хозяин?+) надо узнать))
Dee
Хм а кто же хозяин...??? :stupor: а..а.а..а.. я не знаю.
Млин...потерялася..ничейная...хнык...
Redman
Привет:) Нормуль....
отлично что нормуль) лето близко ты готова к нему?!)) скажи ДААААААААААААААААААААА)))))))))))
усем привет, меня занесли!
Млин...потерялася..ничейная...хнык...
никогда не говри никогда...а вдруг
усем привет, меня занесли!
привет...хорошо что занесли... а то бы потерялася )
меня занесли!
Много выпито?))
Dee
ну ты бы нашел )))
What's up!?
оо ну, да ) родные меня сами накачали так запоздравлялись что я еле в комноту дошла )))
родные меня сами накачали так запоздравлялись что я еле в комноту дошла )))
Да бывает :yep: Я удивляюсь как ты на нужные клавиши вообще попадаешь
2What's up!?
извините что не втему...... но мэн ты када нам фотки свои скинешь?
Не ссы я уже пару фоток вконтакте нашел :cool: Вот недано на днюшке был, там вроде норм фотки жду пока мне их дадут...
Не ссы я уже пару фоток вконтакте нашел
ну кидай их пока...
но мэн ты када нам фотки свои скинешь?
он скрывается :surprise:
он скрывается
Да меня ЦРУ разыскивает :yep:
What's up!? ээ а ты в контакте есть? дай сылку по братски
!? ээ а ты в контакте есть?
У меня вообще там 3 профиля))Я те в icq скину...
ps на лигалайза никто не хочет в четверг?))
What's up!?
ты такой скромный ))))
Да бывает Я удивляюсь как ты на нужные клавиши вообще попадаешь
песперспективняк из санкт-петербурга
ps на лигалайза никто не хочет в четверг?))
я на Asian Party с подружкой иду)))) все расступиться,азиаты пришли клубиться))
Ладно все удачи,счастливо,был рад вас всех снова увидеть)) еще спишемся) писссс!)
Redman
пока братишк ))) споки
на Asian Party с подружкой иду
Бэээ мне говорили что все эти азиан патис скука :yep:
чот последнее вреся не выходит нечего супер-пупер..... все всо откладывают.... скоро придется как ди всо подрят слушать)))))
Бэээ мне говорили что все эти азиан патис скука
ну с Азери полюбому не сравниться=)
скоро придется как ди всо подрят слушать)))))
What's up!?
скоро придется как ди всо подрят слушать)))))
да уж) еси я бы слушал всё подряд то у меня места на харде давно бы небыло ) Во всяком случае то что я слушаю это намного лучше и красивее чем всякие лил скропи..лил джоны...и гучи пучи..габана и т.д
да уж) еси я бы слушал всё подряд то у меня места на харде давно бы небыло ) Во всяком случае то что я слушаю это намного лучше и красивее чем всякие лил скропи..лил джоны...и гучи пучи..габана и т.д
ну вкус то у тя хороший я не спорю..... прост твоего вкуса оч много
я в ахуе - Snoop Dog влюбился в Ирсон Кудикову.......... фотка - http://www.dni.ru/showbiz/2008/4/29/141524.html
Выпускница "Фабрики звезд" и любимица Аллы Пугачевой начала покорять зарубежную сцену. Ирсон Кудикова отправилась в Лос-Анджелес записывать свой дебютный альбом, а там как бы мимоходом спела дуэтом со знаменитым рэпером Snoop Dog.
Ирсон Кудикова во время своего пребывания за океаном пользовалась услугами одного парикмахера. Как оказалось, стилист был не простой – он неоднократно работал с американской звездой Snoop Dog. Девушка точно поняла, что упускать такой шанс нельзя и попросила парикмахера передать рэперу новый альбом, над которым она только что закончила работу.
Но время шло, а звонок все не раздавался. Ирсон уже собиралась улетать в Москву, и тут совсем неожиданно позвонил тот самый парикмахер и сказал, что Снуп уже ждет ее на студии. Ирсон, которая никак не могла поверить в собственное счастье, тут же отправилась на встречу с темнокожим красавцем.
Так и родился новый хит Кудиковой. Трек под названием "Replay" войдет в дебютный альбом певицы "Шопингтерапия", который, кстати, очень понравился Snoop Dog. Он не ограничился похвалами в отношении творчества Ирсон, и признался ей в любви.
Кудикова предстанет перед фанатами в новом образе – теперь она RnB-дива. Недавно певица сняла клип на песню "Шопингтерапия", но это только начало в череде видеороликов девушки. К записи готовится ролик на песню Ирсон и рэпера Snoop Dog. Так что вскоре мы не только услышим этот неожиданный дуэт, но и сможем насладиться им воочию.
никогда не говри никогда...
Стоп...Я не говорила о будующем..я говорила о настоящем о том, чего нет..чувствуешь эту грань?
Redman
Смотря что ты имеешь ввиду под готова...
А так не до лета мне в общем..экзамены поиск квартиры...
.чувствуешь эту грань?
а то
прост твоего вкуса оч много
скажем так..моего вкуса на тебя не хватает ...его много
Dee
ну тогда ладно
Snoop Dog влюбился в Ирсон Кудикову
да ну...бред..смотри даже как снуп догг написали :
американской звездой Snoop Dog
=/
сем здрасти! какого хххудожника у нас тему для другого форума создали, совсем попутал народ
Redman
Смотря что ты имеешь ввиду под готова...
А так не до лета мне в общем..экзамены поиск квартиры...
готова позагарать на пляже,погулять ночью под звездами где нибудь за границей нашей любимой России))
а на счет второго,приезжай ко мне у меня с 7го по 11 квартира свободна)))
Redman
Мне на время учёбы надо..короч на год примерно Хотим с одноклассницей квартиру снимать...желательно в советском.За приглашение спасибо! Мы как устроимся обязательно тебя в гости позовём(если хочешь со своей принцессой прихади
Invalu@BLe пасиба конечно придем))
всем привет!!!
DeN,real name,no gimmicks
привет ара )
привет ара )
давай без ара.... Прост привет ебты)))
Вы здесь » The Family House » Курилка » Talk! Talk! Talk! part 2. нью флудишн