прикольный чувак,и мне не стремно было у него брать автограф,он все-таки молодец!
Ну он ваще болтливый. Мой знакомый када с ним ехал, чуть не умер. Говорит, он столько болтает!!! Ужас)
| Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
|---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 4
прикольный чувак,и мне не стремно было у него брать автограф,он все-таки молодец!
Ну он ваще болтливый. Мой знакомый када с ним ехал, чуть не умер. Говорит, он столько болтает!!! Ужас)
Ну он ваще болтливый.
я б с ним поболтал с удовольствием,еше с Мартирасяном и Волей 
а когда др?
12 апреля
я б с ним поболтал с удовольствием,еше с Мартирасяном и Волей
А другой мой знакомый с Мартиросяном общаеца))))
Я их фотку выкладывала)
Крутые у тя друзья,хех)) я б хотела Гарика увидеть,обожала его давно на КВНе смотреть
Me,Myself & I
Хых))
А мне Павел Воля нравица. Вот с ним пообщаца хотела бы)
все очень тупо... или можно сказать тупо или тупо а может еще и тупо... а! вот придумала ТУПО! все приступ тупости закончился...
а еще я Caspery завидую... я обожаю всех резедентов Камеди... и Диля ты мне не говорила что живешь рядом с Бульдогом
я к тебе приеду 
Nicole
Гыы))) Приезжай)
Сладенький
Почему када к вам душой, вы блин жопой. К вам хорошо относишься, уделяешь внимание, вам пофигу?
А када к вам параллельно, вы начинаете ухаживать?
Перенесу разговор несколько в иную, подобающую тему
Думаю, что проблема не том, что там мы, что вы итд итп
В таком случае это можно отнести не к тому, что вот все там особи противоположного пола нехорошие, а к тому, что очень многие люди, независимо от пола, окружающие тебя нехорошие. Ведь достаточно часто такое бывает, что тебя кто-то чем-то обидел, а потом просит о помощи, это раз.
И второе, хотелось бы добавить, что лишь по прошествию некоего времени, понимаешь, что этот человек тебе допустим не интересен.
Достаточно расплывчатый ответ, из-за расплывчатого вопроса, но надеюсь даст некий ключ к понятию логики происходящего
Отредактировано Сладенький (14-03-2007 22:38:24)
знаешь, Диля совсем другое имела ввиду. Вот девушка до безумия влюблена,видите ли,всю душу раскрывает ради парня, все ради него делает - а ему пох.
А вот когда эта девушка встретит другого,и полностью забудет про того- тот парень сразу всполошится и ему станет неприятно. Во-первых, "Евгения Онегина" читать надо, во-вторых, мужское чувство собственничества меня вырубает
Евгения Онегина читал, но это отвратительное произведение, на мой вгляд.
Ну что же в таком случае делать, если девушка влюблена, а парень не может ответить взаимностью?
Вероятно, конечно, есть и такие персонажи, у которых полностью отсутствует чувство гордости, и "начнёт ухаживать" после. Как объяснить такой феномен, не знаю. Но я так же и не знаю, характерна ли эта черта только для м.пола.
Что такое чувство собственничества? Объясни
Да понимаю...
У самой так наверн
Что такое чувство собственничества? Объясни
тот же Онегин
обьяснить сложно. Собственничество- других синонимов пока не знаю. Вот будто девушка его собственность и когда она уходит к другому - то того колит ревность или что-то в этом роде,даже если он эту девушку никогда и не любил.
Вот так вот
Да понимаю...
У самой так наверн
ты вообще о чем???
ты вообще о чем???
Чем-то похожая ситуация
Народ.
Как из фотки формата gif сделать jpeg?
Срочно
Вот будто девушка его собственность и когда она уходит к другому - то того колит ревность или что-то в этом роде,даже если он эту девушку никогда и не любил.
Хмм, а девушку ревность никогда не колит?
аа, ясно
ужинать собираюсь =)
Как из фотки формата gif сделать jpeg?
Да в том же пэинте
Правой кнопкой по файлу, изменить
Сохранить как и в типе файла выбираешь jpeg
Хмм, а девушку ревность никогда не колит?
хах, Дамир, у девушек это называется просто "ревностью". А у парней - собственничеством. Вот и разница. + парни подлее
Да в том же пэинте
Правой кнопкой по файлу, изменить
Сохранить как и в типе файла выбираешь jpeg
Получилось)) Спс
Настик сэнкс)
Настик сэнкс)
:friends:
картинки на телефон перекидываю... и думаю...
хах, Дамир, у девушек это называется просто "ревностью". А у парней - собственничеством. Вот и разница. + парни подлее
Ну ясно 
щас точное время 4часа10минут5секунд я ваобще спать нехочу (это всё скорость)))) щас смотрю филь в котором нет смысла нету слов но там 1 прикол был который меня вскрыл )) вот он:
лавка,на ней сидит старик и старушенция, вдруг мгновение и они оба молодые, она залезла ему на колени и они начали целовацо, тут проходит милиционер и они опять превращаються в старых их милиционер с лавочки прогнал потом ,у меня аж выпал бокал из рук я как увидел давай ржать чуть родителей не разбудил, разбудил бы спалился и опять тест на наркоту сдавать (в баночку бы писать пришлось) фуф Слава Богу!!=)))
Скора гулять иду.
А пока фигней маюсь
Доделываю реферат. Теперь я знаю ВСЁ о Бразилии 
Погуляла с парнем, хм, может даж пральнее сказать с бывшим, короч после школы гуляла =) а вечером снова подготовка к экзаменам
сижу и курю кальян...наверно скоро свалю гулять.:pooh_go:
Я так не хотел сегодня репетитора по англ, в рез-те когда ехал к нему, попал в пробку, в кот-ой простоял где-то час, и соответсвенно занимался 2 часа из 3 положенных
Радостно
Я жду пока кто нить мой текст оценит)
Я так не хотел сегодня репетитора по англ, в рез-те когда ехал к нему, попал в пробку, в кот-ой простоял где-то час, и соответсвенно занимался 2 часа из 3 положенных Радостно
У тя все еще впереди)))) :spiteful:
Ага, вот так вот я готовлюсь к вступительным экзаменам 
Уууууууууууууу))))))
сижу и деградирую... скучно...
деградирую
а это как? 
Redman
смотрю тупые сериалы...
Nicole понятно
всё пойду спать :pooh_go:
Redman
споки )))
Сидела в фотошопе.. 2 подписи сделала))) Радостна
И опять я сегодня не уснул, и опять опять мне через несколько часов идти в School :ohmy:
я до сих пор не спал( мне через час в школу идти а я щас писец как спать захотел :sorry:
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 4