Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3

Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

makaveli91 написал(а):

своем районе

Ты в каком районе живешь????В Гетто что ли??Или в Комптоне??? :lol:

0

562

2makaveli91 ну чет,у тебя история прям похожа,из текста Децла-письмо! Совсем уж...хз

0

563

What's up!? написал(а):

Ты в каком районе живешь????В Гетто что ли??Или в Комптоне???

:lol:
makaveli91
Ты где внатуре живеш? Че за район?

0

564

Сейчас выйду на улицу,а там ганстеры на тачках...Бэнг бэнг,и дырявый броник...закручу косячок,нигеры вызовут скророю,приедут братья из Бладз,Крипс....пи*дец уж gangsta story...

0

565

сижу ем мороженное и думаю что уже хватит , но не могу остановится....  :blink:

0

566

Обычное Отрадное и все... Просто тут дохрена козлов которые себя гордо называют Нацистами, панками... Гопов до фига.. Ты не нашь не слушаешь всякую хню типо наива там че они еще слушают... Ах ты еще и рэп слушаешь ну тогда получи пи*дюлей

0

567

DimS
хм... мороженое это хорошо...

0

568

Casper Предупреждаю я не кошу под америку... Мне практически тотально на нее пох за исключением некоторых личностей, я живу в России а не в америке.. И я слушаю русский рэп а не американский.. так что про бладз и крипс заткнись мы не в Ла

0

569

Nicole написал(а):

хм... мороженое это хорошо...

а мне уже плохо...  :bad:

0

570

DimS счастливый человек.... А вот я болею    :bad:  :bad:  :bad:

0

571

Самое офигенное мороженое в "Шоколаднице"

0

572

JustMe
я обожаю это кафе  :) там все оч вкусно )))

0

573

Сижу и доканчиваю ред булл

0

574

makaveli91 написал(а):

И я слушаю русский рэп а не американский.. так что про бладз и крипс заткнись мы не в Ла

Чё ты арёшь ёпт .... а если ты такой несчастный , то купи се пушку и постреляй всё дерьмо в своём районе ... само по себе ничё не изменится....

0

575

DimS написал(а):

то купи се пушку и постреляй всё дерьмо в своём районе

Хороший совет  :dirol:

0

576

JustMe написал(а):

Хороший совет

:lol: и не говори

0

577

DimS написал(а):

Чё ты арёшь ёпт .... а если ты такой несчастный , то купи се пушку и постреляй всё дерьмо в своём районе ... само по себе ничё не изменится....

прально говоришь...не трош наш рэп....и помни крутой и в широких джинсах крутой...

0

578

Nicole написал(а):

я обожаю это кафе   там все оч вкусно )))

Да-да=)
Офигенно.
Правда я там отравилась однажды.
Я там постоянно беру сэндвич с салями. Но вот однажды не повезло(
Мама говорит, что скорее всего ветчиной из этого сэндвича и отравилась

0

579

JustMe
:O ты не поверишь, но моя мама тоже там отравилась... теперь точно боюсь туда идти... а... хотя.... один раз живем  :D

0

580

DeN,real name,no gimmicks
:lol:

0

581

Хах=)))
Ну зато там капучино и... Еще тортики всякие вкусные)
В принципе я там сто раз была, а отравилась один раз. Может просто ветчина несвежая была.
А еще сорбет обожаю)

0

582

сижу сливки пью..... :)

0

583

JustMe
за сорбет убить можно!  :D и блинчики вкусные )))

0

584

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

сижу сливки пью.....

Их едят :)
Мммммм... Везет...
Однажды купила сливки (первый раз) в балончике. Так ела их со всем (мороженым, фруктами и тд). Так они через 30 мин кончились! Я думала их больше  :mad:

Nicole написал(а):

за сорбет убить можно!   и блинчики вкусные )))

Да-да!!! Особенно с шоколадом)

0

585

makaveli91 написал(а):

Ах ты еще и рэп слушаешь ну тогда получи пи*дюлей

Если ты каждый раз получаешь за это пи.дюлей , то на те не должно остаться ниодного живого места ... ....... ты говоришь "не желейте меня и не советуйте мне ни чё" , тогда с какой целью ты написал о своей дерьмовой жизни чувак......... лично мне пох , у каждого в жизни есть проблемы и не считай ся самым несчачтным челом на свете ..... не ждёшь сочуствия , так ты его и не получешь ёпт . Ты считаешь что в свои 15 лет ты взрослый и опытный человек , так и решай свои проблемы сам , потому что должен понимать что помощи не будет ни от кого....  НЕ думай что если ты зол на весь мир , то ты силён .... не думай так мэн ....

0

586

makaveli91 написал(а):

необайся но видимо тебя бьют не за рэп.... :lol:   че то меня не кто не бьет...да и у Димса(респект ему :friends: ) вроде все тип-топ

Отредактировано DeN,real name,no gimmicks (17-02-2007 23:32:23)

0

587

только что закончил игру Эрагон :D

0

588

DKey
что за игра?

0

589

А по поводу пушки можешь намутить че нить? и приблизительно цену... Ток в асю стучи

0

590

Nicole написал(а):

да это по одноименому фильму...недавно в кино показывали

0

591

JustMe написал(а):

у меня нормальные текучие сливки... :)

0

592

Nicole написал(а):

че именно так понравилось?

0

593

DKey
ну и как?

0

594

makaveli91 написал(а):

бери макаров пневматический....им череп можно легко пробить....мне он понравился....брал у друга пошалить :vinsent:

0

595

Nicole написал(а):

ну такой неплохой fantasy action...скучно небыло

0

596

DeN,real name,no gimmicks
"не болтай" хорошо к твоему высказыванию подходит  :D

0

597

DKey написал(а):

а у тебя только комп?

0

598

Сижу и бьюсь ап стену из-за фотошопа)))) ну нету у мну ключа,даж кейген качала  ну че за хер??? Ваффанкуло мазафака

0

599

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

в смысле?

0

600

makaveli91 написал(а):

А по поводу пушки можешь намутить че нить?

Незнаю, я этими делами пока не интересовался... но впринципе знакомые есть , а насчёт денег не парься - это ваще копейки стоит... ваще знаю ублюдков малолетних ( они в моём доме живут) так даже у них пушки есть ... не знаю где они их взяли и для чего ...... так что чел пушку достать - это не проблема.... но пойми что она те нужна если реально сможешь выстрелить в кого нибудь, а если нет то и не связывайся ... потому что из неё же пристрелят тебя мэн

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3