Кто нибудь слышал песню I'm Chillin' ?....
Меня не качает, но это бонусный трек из альбома Докторс Адвока в Британии. Продюсер Вил.Ай.Эм. Гэсты - тот же вильям и Ферджи.
Отредактировано Kiko99 (13-10-2007 22:14:25)
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME
Кто нибудь слышал песню I'm Chillin' ?....
Меня не качает, но это бонусный трек из альбома Докторс Адвока в Британии. Продюсер Вил.Ай.Эм. Гэсты - тот же вильям и Ферджи.
Отредактировано Kiko99 (13-10-2007 22:14:25)
вроде кул энд продюсеры... и причем ваще они... там фарел тока не много....
Продюсер Вил.Ай.Эм. Гэсты - тот же вильям и Ферджи.
ты чего чувак?=))) нет там никакого уйлямаи ферджи=))
Мм.. скажем так
http://www.mininova.org/tor/554327
конечно я еще нашел так же что мол продюсеры Дре и Кул.. но все таки мне больше вериться что это трэк вильяма. Хотя также нашел инфу что мол это трэк Нептунов... хз кому верить...
Отредактировано Kiko99 (13-10-2007 22:30:52)
хз...главное гейм есть...и качает... качает сука...качает
Аминь. =)
kiko всё верно сказал , вот правельная инфа о трэке : I'm Chillin' - The GAME (Feat. Pharrell & Fergie) (Bonus Track) (Produced By The Neptunes)
I'm Chillin' - The GAME (Feat. Pharrell & Fergie)
нету там не фарреля ни ферги
хер с ними со всеми...Те сама песня то как?.....я ее считай одной из лучших у него....
нету там не фарреля ни ферги
чувак , ты хоть до конца послушай ... Fergie там в конце слышно и трэк спродюссирован The Neptunes ... с чего ты взял что это не так ??? я после выхода альбома читал официальную инфу о трэках и там так же было написано " The GAME (Feat. Pharrell & Fergie) (Bonus Track) (Produced By The Neptunes) " этж бонус трэк в конце концов
Те сама песня то как?.....
отличный трэк , раньше часто его слушал
я ее считай одной из лучших у него
я считаю весь Doctor's Advocate просто ахуенным
Отредактировано DimS (14-10-2007 16:21:48)
The GAME (Feat. Pharrell & Fergie) (Bonus Track) (Produced By The Neptunes) " этж бонус трэк в конце концов
хз.когда припев вроде там вилям когда говорит аааа-а-а-а
я считаю весь Doctor's Advocate просто ахуенным
:pooh_go:
ого, Dee картиночку выложил
ща тож чёнить кину :
Это там он с сыном чтоли?
Это там он с сыном чтоли?
да , это года два назад
нормальный такой поцан,отцом полюбому будет гордиться
нормальный такой поцан,отцом полюбому будет гордиться
интересно кем нигер станет когда вырастет
интересно кем нигер станет когда вырастет
Думаю рэпером
Думаю рэпером
мне кажеца нет ... может актёром , но точно будет известным чуваком
мне кажеца нет ... может актёром , но точно будет известным чуваком
может быть...хотя с таким носом...знаю только 1,парень не утонет в этом мире
ого, Dee картиночку выложил
) потом ещё выложу
:drag: баксовые фотки :drag:
The Game - Walk
Чё-то слышал эту тему раньше! Мне больше песня New York нравится!
fuck fifty G_UNOT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё-то слышал эту тему раньше! Мне больше песня New York нравится!
эт не его песня если чо..... оригинал лучше...
Отредактировано DeN,real name,no gimmicks (28-12-2007 22:20:52)
последняя фотка классная ...а вот с татушками на лице и шеи ему точно пара завязовать.....
последняя фотка классная
а вот ещё одна:
вот с татушками на лице и шеи ему точно пара завязовать
так вроде уже всё ... ничего нового на лице не видно
так вроде уже всё ... ничего нового на лице не видно
ну эт да.....я просто ваще..... а фотки класные- на день рождении у тещи ебты
день рождении у тещи ебты
)))
фотки 2006 года , так у него ещё один ребёнок будет...или кто это с ним на фотках? ... хотя если 2006 , то уже родить должна)))
а чо за нигер в костюме с ним?....чот знакомая рожа....
хм...мне моя девушка сказала недавно что гейм симпатичный.....и взляд у него....мужественный... но добрый...... вообщем то согласен
хм...мне моя девушка сказала недавно что гейм симпатичный.....и взляд у него....мужественный... но добрый......
ну тк .... он походу только Асю бесит )))
а чо за нигер в костюме с ним?....чот знакомая рожа....
тоже не догоняю ... рожа очень знакомая , даже стыдно что не помню)))
тоже не догоняю ... рожа очень знакомая , даже стыдно что не помню)))
хм....может кто то из баскета.....
хм....может кто то из баскета.....
не, он с музыкой связан полюбому или с кино ... для баскета , он должен быть не ниже чем Game
Новогодний концерт Nas оказался украшен не заявленным в афише выступлением Game, который воспользовался случаем и сделал важное заявление.
По словам рэппера, в июне выходит его новый альбом "LAX". Ранее Game заявлял, что третья по счету пластинка вероятно окажется финальной в его карьере.
Слухи о том, что в новом проекте все-таки принял участие Dr. Dre, чьи биты были исключены из финального трек-листа предыдущего альбома "Doctor's Advocate", остаются неподтвержденными.
DeN, cэнк за инфу
Вот те новости , которых я ждал ...
DJ NU JERZEY DEVIL: Я ЗНАЮ ВСЕ О THE GAME. А ВЫ?
"Как всегда, Rap.Ru пичкает вас недостоверной информацией из третьих рук. Ведь прошел слушок о новом альбоме Game, поклонники зашевелились, но нужно ли прямо сейчас ждать интервью с комптонским рэппером? Нет, нет и еще раз нет! По законам жанра, Game некоторое время должен хранить многозначительное молчание, а с прессой будут работать сошки помельче. Например такие, как DJ Nu Jerzey Devil - просим, просим любить и жаловать. Интересно, найдется ли у него еще хотя бы одна интересная тема для разговора?"
Так скажи, ты значит перебрался в Майами, к солнышку, и наверное уже разыскиваешь артистов для Black Wall Street South?
Game уже отыскал кое-кого, кого мы зовем The South-Sider. Он из Атланты и он безумен. Но нам подавай больше. Хотим найти еще парочку парней, которые разнесут все на юге к чертовой матери.
А Reggie P., чемпиона Атланты по фристайлу, все еще у вас?
Конечно, Reggie P уже часть The Black Wall Street South. Мы собираем команду.
Полно слухов о Black Wall Street. Во-первых, Game и его брат Big Fase - они что, снова помирились?
Да, мы снова одна большая веселая семейка. Game и Fase уладили свои проблемы. Все вернулось на круги своя.
Ну круто, что покончено с этой "Санта-Барбарой"!
Да просто лучшая новость года. А то я ведь разрывался просто - Game меня привел в BWS, но и с Big Fase мы сдружились, так что невозможно было чью-то сторону выбрать.
Что с альбомом Game, он будет называться "L.A.X." или "D.O.C."?
Должен был называться "D.O.C.", что означало Diary of Compton. Но затем поменяли на "L.A.X." Я не хотел бы на эту тему распространяться, поскольку он сам хочет обо всем рассказать из первых уст, но альбом получился совершенно сумасшедший! И это правда, что в нем поучаствует Dre.
Как же это все-таки случилось?
А Game и Dre никогда и не теряли связи. Даже во время всей этой ерунды с участием 50, Game и Dre всегда оставались рядом. Теперь они собираются в студию сделать то, что они должны сделать.
Поклонникам это должно понравиться.
Это и мне самому должно понравиться. Game на битах Dre - это то, чего мне действительно не хватает. Это тот союз, которому нет аналогов.
Что насчет июньской даты релиза? Все в силе?
Все идет по графику, так что не вижу оснований, почему нет. Результат точно лучше двух предыдущих дисков. Я вам говорю: это уже "игра-А". Вот мой новый никнейм для него: "A-Game". Он сохранил оригинальное звучание весткост, но при этом у него есть кое-что, что взорвет массы. Не буду раскрывать все карты, но там действительно кое-что для самых широких масс.
Идем дальше. Black Wall Street наконец-то получило дистрибьюторскую сделку?
У нас было много предложений, но Game хочет получить максимально возможные в данной ситуации условия. Просто заключить с кем-то контракт - такой задачи не стоит. Есть предложения от Universal, Capitol и KOCH. Я думаю, мы будем работать с Interscope или Geffen, просто чтобы сохранять семью прочной. Но пока никакой официальной информации.
Кто официально состоит в Black Wall Street сегодня?
Это я, Juice, Clyde Carson, Reggie P, South-Sider и конечно Game. Это большинство официальных участников. Плюс позвали нового DJ, он из Бруклина, зовут его DJ Haze. Я взял его в команду, и он трудится не покладая рук. Думаю, он то что надо BWS, потому что на мне еще очень много обязанностей, так что нужно было нанять кое-кого для уличной работы.
Говорят, в очередь за твоими битами уже встали Lil Wayne и Rick Ross. А мы и не слышали ничего!
Приехал я в Майами, меня тут приняли радушно. Rick Ross и Lil Weezy особенно. У меня была цель наладить связи для Black Wall Street, создать новые союзы, показать, что у нас все глобально. Уже решено, что Lil Wayne появится на новом альбоме Game. А Game собирается помочь Rick Ross на его альбоме. Так что мы просто рисуем семейное древо.
Разве Game и Lil Wayne не сделали совместный микстейп?
Это микстейп "Blood Brothers". Он готов, но мы его придержали - вышло крутовато для обыкновенного микстейпа. Прикидываем, как насчет сдать его в розницу - как микстейп/альбом.
Будучи частью Black Wall Street, как ты можешь оставаться в стороне от всех этих бифов, в которые постоянно втянут Game? Или ты все-таки вовлечен в них?
В конце концов, это музыкальные дела, а не что-то серьезное. Нет, все может выйти и на такой уровень, но сейчас, в наши дни, в нынешнем возрасте хип-хопа, это уже не воспринимают настолько серьезно. Я зрелый человек и делаю то, что делаю. Существующие бифы не накладывают ограничений на то, куда мне идти, где бывать и так далее. Езжу в туры по всему миру, все знают кто я и с кем связан, и ничего не происходит - все нормально. Сказать честно, у меня нет времени на такие дела - оно уходит на бизнес. Это по большей части ерунда, то что остается на музыкальном уровне, но не выносится на улицы. Если у меня нет персональных проблем с человеком, то я не собираюсь атаковать его физически. В конце концов, у меня маленькая дочь, и я хочу видеть, как она подрастает, а не сидеть в клетке за какую-нибудь глупость.
Что значится в списке твоих дальнейших задач?
Собственный альбом, который я назову "Heaven Or Hell". Многие знают меня как ди-джея и продюсера, но мне хочется проявить себя и как МС. На это меня давно подбивал Game, и однажды я решил попробовать.
Сейчас у меня есть трек с Lil Wayne под названием "Bandana on the Right Side". Получил отличные отзывы.
Что еще интересного ты расскажешь об альбоме?
По большей части он спродюсирован мной самим, но кое-где помогли Scott Storch, Steve Morales и моя молодая команда Surround Sound. Там будут треки с участием Game, Lil Wayne, Juice и Clyde Carson. Будет новый артист Jackie Rubio. Он должен скоро засветиться на сингле у Fat Joe. Game делает гангста-рэп, у меня темы помягче. В Black Wall Street у всех своя изюминка. Моя - клубные треки, треки для дам. Вот этого и стоит ждать от пластинки.
The GAME : DJ Meth & BlackWall Street Presents: Blood Runs Deep Vol.1 | Альбомы | 29-10-2007 |
The Game - "L.A.X." (Bootleg)(2008) | Альбомы | 28-03-2008 |
Cyssero - Peotege Of The Game (2007) | Альбомы | 26-10-2007 |
The Game - 911 Is A Joke (2008) | Треки | 02-05-2008 |
The Game ft. Keyshia Cole - Pain | Видео | 28-05-2008 |
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » THE GAME